料理レシピ
あえる 彩り野菜ののり和え 「生のり」を使ってます
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1人分あたり  エネルギー:21kcal
エネルギー:21kcal  塩分:0.2g
塩分:0.2g
材料4人分
「生のり」  大さじ1~好み
きゅうり   1本
大根     5cm
人参     半本
ラデッシュ  3個
作り方8分
① 野菜は適宜に角切りする
② 「生のり」であえる
調理のポイント
野菜はセロリ ズッキーニなど好みの野菜を使ってください
彩りが良いので持ち寄りパーティに喜ばれます。
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1人分あたり  エネルギー:21kcal
エネルギー:21kcal  塩分:0.2g
塩分:0.2g
「生のり」  大さじ1~好み
きゅうり   1本
大根     5cm
人参     半本
ラデッシュ  3個
① 野菜は適宜に角切りする
② 「生のり」であえる
野菜はセロリ ズッキーニなど好みの野菜を使ってください
彩りが良いので持ち寄りパーティに喜ばれます。