料理レシピ
混ぜる・のせる・はさむ お汁粉 「汐吹昆布 ささめ」を使ってます

1人分あたり 
エネルギー:438kcal 
塩分:0.8g
材料1人分
お汁粉        1人分
「汐吹昆布 ささめ」 好みの量
作り方0分
① お汁粉に添える 
調理のポイント
お汁粉をいただく間に食べても
好みの量をお汁粉にトッピングしてもよいでしょう。
ささめがお汁粉のおいしさを引き立ててくれます。

1人分あたり 
エネルギー:438kcal 
塩分:0.8g
お汁粉        1人分
「汐吹昆布 ささめ」 好みの量
① お汁粉に添える 
お汁粉をいただく間に食べても
好みの量をお汁粉にトッピングしてもよいでしょう。
ささめがお汁粉のおいしさを引き立ててくれます。